人民日报:“菜篮子”下半年预计回落至常年水平

2019-11-20 19:52:21|来源:人民日报|编辑:靳松

预计8月18日24时(下周二),国内汽柴油零售价跌幅在200元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.15元和0.17元。此次零售价格下调之后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92#汽油零售价格也见“5”字头。

城乡居民基本医疗保险财政补助标准由每人每年380yuan提高到420元,个人缴费标准由每人每年120元提高到150元。将基本公共卫生服wuxiang目年人jun财政补助标准由40元提高到45元。

雷诺、大众、奥迪、马自da品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨hai新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内de汽车在事故中被损hui。

不久前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,作出了部署。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端