2019-11-21 01:20:12|来源:人民日报|编辑:靳松

城乡居民养老金当期结余首现缩水

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

随后推灸,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示蔫光芭,8月17日至20日实施单双号限行措施期间苦刃嘲,北京减排污染物5815.2吨喊。与未限行的8月16日相比鸽,各项污染物浓度平均下降15%至20%痢。

众所周知前,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度闻,根据公开的规则美空拦,很多业内机构都会预发油价调整的信息榷。与此类似汉妙剩,如果养老金标准调整也能采取类似方式诺妹亮,通过一系列参数的自我调整庙屡,就可以更好地实现制度内的自动调节碾馅,使得调整过程相对更加客观篡两。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端