沙特石油产量减半 美国欲填补空缺不容乐观

2019-11-20 20:22:09|来源:人民日报|编辑:靳松

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投资回报得不到保证,那肯定也没人愿意来”丁丁停车CEO申奥如是表示。

确实栖椭,“在中国粕退距,停车一直没能形成一个产业惦练采。在此之前搏舰,停车资源更多的掌握在政府和物业公司手中狸,车场资源分散效票,在管理上难以形成统一优势漂停,造成资 源信息不对等累帕。”孙浩认为坦蒲患。因此痘察,单纯寄希望于多建停车场缓解停车难题棱单,根本就是不现实的弦傲。车场资源不可能无限度扩大惊奉,而汽车每年都在以几百万辆的数量不 断攀升钳,供需永远不可能完全匹配岛较苹。因此抢秃,在上述业内人士看来赁,

那么,引入民资停车市场化后,停车贵的问题会得到解决吗?上述业内人士给出的答案是否定的“如果完全由市场定价,价格可能会更加弹性动态,但中心地段的停车价格不可能下降,只会上升”申奥认为。

xin京报:具tizen么shishi?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端