全国政协召开重点提案办理协商会 汪洋主持并讲话

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新乡百味源小吃培训学校

蔡名照说,新华社很早就在古巴开设了常驻机构,与拉美通讯社等古巴媒体的合作关系历史悠久。中古两国相距遥远,媒体是加深两国人民相互了解的重要渠道。新华社愿同拉美通讯社等古巴媒体进一步深化合作,拓展报道领域,丰富报道内容,增进两国人民友谊,夯实中古关系发展的社会基础。学而优则仕的代表

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德举勤,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流祁巷骡。

★新闻内存今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

责任编辑:新乡百味源小吃培训学校

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中央深改组定调金融改革 涉及金融基础设施统筹监管

    • 【世界观】

      林郑月娥坚定表态:香港一定会跨过难关

    • 【京观察】

      朝鲜副总理:韩落实朝韩领导人宣言 对话才能重启

    • 【新政解读】

      约翰逊再遭"背叛":英就业及退休保障大臣辞职、退党

    • 【世界观】

      诺基亚新品本周公布 官方宣称新品并非刘海屏产品